汽車零配件加工項目

2008-04-15 13:03:41
華夏經緯網

汽車零配件加工項目

一、項目名稱

汽車零配件加工項目

二、項目單位

遼寧曙光汽車集團股份有限公司

三、項目概況

隨著中國汽車消費市場不斷擴大和國際汽車零配件生產向中國轉移,零配件發展前景廣闊。本公司是中國最大的輕型車橋生產商,同時也是具有一定規模的汽車整車生產商及零部件產品的上市公司。為抓住機遇,滿足國內外市場需求,本公司擬建設大型汽車零配件生產項目。

四、建設內容

總佔地面積650畝,新建廠房、車間、辦公樓及附屬設施10萬平方米,購置設備。

五、建設條件

丹東是遼寧省重要汽車生產基地之一,該項目地處丹東市近郊,交通便捷,距市中心2公里、距丹東機場20公里、距大東港30公里,位於丹沈、丹大、丹海、丹通高速公路交匯處,有良好的通訊設施,項目用地已徵。

六、投資規模

項目總投資12億元人民幣。

七、經濟效益
項目建成後,年產值10億元,稅金0.5億元,利潤0.8億元。

八、合作方式

合資、合作。

九、建設地點

元寶區金山鎮工業園區

十、聯繫方式

聯繫人:李德新          聯繫電話:+86-415-2815602
傳  真:+86-415-2813415    Email:yb2815602@163.com

  
發表感言