鳳城市黃金科技城建設項目

2008-04-15 13:03:41
華夏經緯網

鳳城市黃金科技城建設項目

一、項目名稱

鳳城市黃金科技城建設項目

二、項目單位

鳳城市黃金(集團)有限公司、匯寶國際投資集團有限公司

三、項目概況

鳳城市黃金資源豐富,年產黃金11萬兩。為整合黃金資源,實現有序開發,合理利用,擬對鳳城地區黃金資源進行詳查,加大科技開發力度,延長產業鏈條,打造東北黃金產業基地。

四、建設內容

進行504Km2黃金地質勘查;在邊門鎮和青城子鎮各建一座綜合性選礦廠;在青城子鎮建設低品位難處理金礦生物堆浸提金項目和尾礦綜合利用項目;在劉家河鎮建設含砷金精礦生物氧化液綜合治理回收技術應用項目;在二龍工業園建設年產10噸金鹽項目和黃金珠寶深加工項目;在鳳山區建中小科技企業孵化園項目。

五、建設條件

交通便捷,水電資源豐富,基礎設施齊全。

六、投資規模

項目總投資60億元人民幣,其中固定資產投資45億元,流動資產投資15億元。

七、經濟效益
項目建成後年可實現銷售收入57億元,利潤6億元,稅金4億元。投資回收期10年。

八、合作方式

合資、合作,引進先進採選加工技術。

九、建設地點

青城子鎮、邊門鎮、劉家河鎮、二龍工業園區

十、聯繫方式

聯繫人:吳潤友   聯繫電話:+86-415-8124778
Email:fcgyh@163.com

  
發表感言