鳳城市愛河流域部分水利發電工程項目

2008-04-15 13:03:41
華夏經緯網

鳳城市愛河流域部分水利發電工程項目

一、項目名稱

鳳城市愛河流域部分水利發電工程項目

二、項目單位

鳳城市水利水產局

三、項目概況

愛河是鴨綠江下游的一大支流,多年平均徑流量33.44億立方米,水能資源十分豐富,為了緩解供電壓力,擬在愛河流域規劃10個水電站。

四、建設內容

工程佔地面積3500畝,10個電站總裝機容量1.84萬KW。設計年發電量5375.3萬KW·h。主要建設攔河壩、發電廠房、升壓站、聯網線路、辦公管理房以及購置機電設備等。

五、建設條件

愛河流域理論蘊藏量14.8萬KW,可建電站34座,現已開發10座,建設條件好,施工方便,交通便利。

六、投資規模

項目總投資額2.9億元人民幣。

七、經濟效益

年可實現總收入4320萬元,年均利潤2726萬元,稅金194萬元。投資回收期為10.6年。

八、合作方式

獨資、合作。

九、建設地點

石城鎮、雞冠山鎮、沙媢踶瞴B東湯鎮、鳳山經濟管理區。

十、聯繫方式

聯繫人:周武                  聯繫電話:+86-415-6816966
傳  真:+86-415-6816981       Email:fcsld@126.com

  
發表感言