東港市新城區開發項目

2008-04-15 13:03:41
華夏經緯網

東港市新城區開發項目

一、項目名稱

東港市新城區開發項目

二、項目單位

東港經濟開發區管理委員會

三、項目概況

新城區主要分為臨港產業園區、現代農業和農產品加工區、商貿娛樂和居住區。功能定位是外向型經濟先導區、生態型臨港產業基地、親海型休閒旅遊中心、宜居型城市新區。重點發展裝備製造、石油化工、冶金工業、倉儲物流等產業。

四、建設內容

新城區是丹東產業園區的港前區和臨港工業的中心區,具有臨港、連城的特點,總規劃面積21.7km2,起步區14km2,項目佔地14平方公里。

五、建設條件

東港市陸地面積2445平方公里,海域面積3500平方公里,總人口64萬。已初步形成六大工業主導產業和八大農業優勢產業。年平均氣溫8.9℃,平均降水量667.4㎜。

六、投資規模

項目總投資100億元人民幣。

七、合作方式:

合資、合作、獨資。

八、建設地點

東港經濟開發區濱海西區

九、聯繫方式

聯繫人:于鎮東       聯繫電話:+86-415-7143666 7142657
傳  真:+86-415-7142618     Email:admin@DGKFQ.com

 

  
發表感言