20萬張皮革深加工項目

2008-04-14 14:47:39
華夏經緯網

項目背景

 

遼寧宏達牛業有限公司是一家省級農業產業化龍頭企業,企業座落在東北地區最大的大牲畜交易市場的三十家子鎮,年屠宰加工10萬頭肉牛生產線已建成投產,牛肉深加工項目20085月建成投產。按企業發展規劃要求,計劃對副產物牛皮進行深加工,生產各類皮革製品。

項目投資規模

 

項目總投資2980萬元,其中固定資產投資1762萬元。

 

項目主要建設內容及規模

 

項目佔地100畝。建生產車間及倉庫1.00m2,皮革鞣制生產線一條,皮革製品生產線一條。計劃年鞣制牛皮20萬張,生產皮革860萬平方英尺。

 

市場預測分析

 

皮革製品是人們日常生活中的消費品,隨著經濟與社會的快速發展,人們物質文化生活水準的提高,對皮製品的需求日益增長。據行業權威機構預測,皮製品市場在未來十年內需求旺盛。

 

效益預測

 

項目達產後,預計年獲銷售收入14289.1萬元,利潤1790萬元,稅金857萬元,投資利稅率66.53%,投資回收期2.5年。

 

合作方式

 

合資、合作、技術入股均可。

 

聯繫方式

 

聯繫人:王建華

聯繫電話:0421-6203001

  
  
發表感言