北票市蔬菜深加工項目

2008-04-14 14:47:39
華夏經緯網

項目背景

 

醬菜食品是世界各國人們日常飲食中的傳統食品。隨著我國經濟的不斷發展,人民群眾的生活水準有了很大的提高,膳食結構也有了很大的變化,醬菜食品已成為百姓飯桌上的必備菜肴。

 

市場分析      

 

醬菜是人們生活中不可缺少的主導食品,從城市到農村都有廣闊的銷售市場。醬菜產品具有易攜帶、衛生、方便、色香、味美、久貯不腐、價格適中等特點,並可根據各地消費習慣的不同隨時改進生產方法,以適應廣大消費者的需求。產品銷售渠道廣,在省內外各市建立了銷售網點,產品供不應求。隨著品種調優,規模調大,市場競爭力增強,市場前景十分樂觀。

 

資源優勢

 

生產醬菜的主要原料是各種蔬菜,北票是遼寧省著名國家級無公害蔬菜基地,現已發展成14.1萬畝生產基地,2007年將新發展16萬畝,總規模接近30萬畝,年產各類蔬菜8億公斤以上。

 

項目總投資

 

項目總投資3994.7萬元。

 

經濟效益分析

 

項目達到設計生產能力時,年銷售收入7740萬元。

 

聯繫方式

 

        聯繫人:陳國柱    聯繫電話:0421-5822978

  
  
發表感言