年產1000萬支銀杏葉凍乾粉針新藥開發項目

2008-06-17 14:42:46
華夏經緯網

一、項目基本概況

    擁有自主知識產權和發明專利的銀杏葉凍乾粉針採用雙注法生產的銀杏葉提取物,水溶性良好,銀杏總黃酮、銀杏內酯等有效成分含量符合要求,能滿足生產銀杏葉提取物水溶性製劑的要求,其脫酸、水溶性處理技術為國內首創,研究水準居國內領先,其技術品質標準明顯高於中國、美國、歐洲等藥典標準。該項目計劃總投資5000萬元。

    用於治療心腦血管疾病的銀杏葉凍乾粉針目前在國際和國內市場上均屬空白,在技術上屬國際先進、國內首創,國家保護獨家生產。從療效和價格上看,投放市場後可達到50%以上的市場佔有率,而且完全可替代進口的“金鈉多”和“達納康”。

    合作方式:合資、合作、融資,中方可提供土地、技術、設備,希望外方提供資金。

二、項目發起單位概況

    本溪雷龍藥業有限公司位於本溪市明山區高臺子鎮,佔地面積25300平方米,建築面積11057平方米,固定資產4500萬元,擁有員工220 人,其中工程技術人員79人。公司現有七個劑型,120個品種,其中凍乾粉針年生產能力1000萬支、水針2億支、口服液3000萬支、片劑10億片、膠囊劑7000萬粒、顆粒劑1億袋、糖漿劑3000萬瓶。公司主要產品有腦心舒口服液、抗病毒口服液和肝利膽糖漿等。

    公司與瀋陽藥科大學、瀋陽中醫學院等科研院所有著緊密的合作,銀杏葉凍乾粉針等新藥已進入臨床,即將投入批量生產。公司將進一步加大科技投入,不斷提高科研水準,為社會貢獻更多的高品質藥品。

聯 係 人: 向光         
電    話:0414-4715106
傳    真:0414-4714649       
E-mail: xg13332157788@163.com

  
發表感言