大商集團董事局主席牛鋼到盤錦考察洽談

2008-07-10 10:07:31
華夏經緯網

7月4日, 大商集團董事長局主席牛鋼到盤錦考察洽談,盤錦市委書記陳淑珍、代市長孫國相會見了大商集團董事局主席一行。

孫國相代市長與牛鋼主席就高端消費場所、酒店等項目進行洽談,達成了初步合作意向。牛鋼說,集團非常關注盤錦的發展,把盤錦作為完善東北店網、華北店網一個重要發展區域,通過綜合考察和項目評估,擬在盤錦投資一個現代化、國際標準的綜合商業項目。該項目將邀請國際一流合作夥伴進行設計,主要建設具有國際品牌的商務酒店、商場以及高檔寫字樓和相關配套設施,整個項目規劃建築面積近20萬平方米,計劃投資10億元。

孫國相表示,盤錦市委市政府一定會大力支援大商集團在盤投資項目,為企業發展創造良好環境,促進企業發展壯大。同時希望大商集團充分發揮優勢,在提升盤錦城市國際化、現代化程度,樹立現代城市形象,完善城市功能,促進商業繁榮等方面做出積極貢獻。(柳海玲)

  
發表感言