投資寶地——盤錦新立外商園

2009-03-18 10:22:28
華夏經緯網

  盤錦新立外商園坐落在美麗富饒的盤錦市城區東側,位於新立鎮中心,該地域地勢平坦,鎮內資源豐富,地下蘊藏著豐富的石油、天然氣、地熱溫泉等資源。全鎮無公害水稻年產量4000萬公斤,年產鮮細特無公害蔬菜2200噸。畜牧、水產養殖業興隆。第三產業興旺,各類技術工種人員眾多,可為企業發展提供強大的人才與智力上的支援。全國第三大油田遼河油田局機關以及二十多家遼河油田企業坐落在外商園周邊。園區緊臨快速幹道,溝海鐵路與比毗鄰,交通極其方便。

  新立外商園佔地面積1500畝,目前基礎設施建設已投資5000萬元,已經達到“六通一平”標準,全面實現企業入駐條件。園區產業以機械加工製造、高新電子科技及農副產品深加工為主。為加快園區發展,新立鎮政府出臺了多項扶持政策,並將為入駐企業提供保姆式的服務。

  盤錦新立外商園誠邀海內外各界朋友前來考察洽談,願與有識之士精誠合作,共謀發展,互惠雙贏。(盤錦臺辦)

  
發表感言