臺企"海城正昌"成為鞍山非公有制企業出口創匯的龍頭

2005-04-27 16:12:55
華夏經緯網

近日,鞍山市召開非公有制企業50強表彰大會,“海城正昌”以2004年出口創匯1806萬美元,列我市非公有制企業出口創匯第一名(僅次於鞍鋼排在全市企業出口創匯第二名)。今年一季度,已實現出口創匯573萬美元,仍處在全市台資企業和非公有制企業的第一位。

 

“海城正昌”從創業之初到現在,一直堅持“以品質求生存、謀發展”的理念,使正昌鋼繩—BRITX品牌在國內外享有很高的盛譽。產品70%以上出口國外。董事長劉子聖先生說:“賺外國人的錢才算是真的賺”。至目前,正昌鋼繩已遠銷美國等北美地區和德國、丹麥、荷蘭等歐盟國家,並打進日本市場,在世界40多個國家和地區有正昌鋼繩—BRITX產品。眼下仍然是外銷合同定單不斷,企業持續增資擴產,仍滿足不了客戶的需求。企業呈現出蓬勃發展的勢頭。(孫剛)

  
發表感言