臺企安順微電子公司依靠人才戰略興企

2005-06-10 10:58:45
華夏經緯網

  遼寧省台資企業丹東安順微電子有限公司,堅持以人為本,依靠人才戰略興企,保障和促進了企業的健康持續發展。

  台資企業丹東安順微電子有限公司,是由丹東半導體器件總廠與台灣友順科技有限公司合資興建的,是一家生產銷售科技含量較高的電晶體晶片與積體電路晶片的出口企業。為加強和充實企業的技術力量,增強企業發展後勁,公司尊重人才、重視人才,多次到省內外大專院校考察、選拔、招聘專業對口人才,截止到今年5月份,已引進專業人才70余人。同時,在企業內部建立起一整套人才培養、培植、考核、待遇一體化的人才開發管理體系。企業領導,關心來廠大學生的工作生活,還做“紅娘”,幫助一些人員解決婚姻問題,使來廠的大學生非常感動,堅定了紮根工廠的決心,把企業當成自己的家,在企業中發揮出骨幹作用。企業也成為了丹東市外貿生產出口企業中的佼佼者。(孫曉紅)

  
發表感言