鞍山臺企騰龍服裝--打造都市品牌

2005-06-17 14:10:00
華夏經緯網

  騰龍服裝(海城)有限公司位於海城紡織工業園內,是鞍山市重要的臺商投資項目之一。它是一家以生產中高檔品牌服裝為主的企業,公司一期投資980萬美元,裝置各種縫紉機1064台,可解決2000人的就業。

  據騰龍公司負責人陳先生介紹,他們擁有自己的設計中心,自行開發各種布料、印花圖案及男女流行款式,並創有自己的品牌。工廠內設有化學及物理實驗室以檢測各種布料、服裝的化學及物理性能。騰龍公司的產品定位瞄準中高檔服裝,現在它旗下的“都會文化”等三個品牌已經得到上海等時裝前沿城市的垂青。

  陳先生說,東北地區的服裝多是南方生產的,完全沒有自己的品牌,所以他以騰龍服裝廠作為基地,打造鞍山自己的品牌。

  在提到選址建廠的時候,陳先生頗有感慨地說:“是鞍山市政府的誠意讓我選擇了鞍山,實踐證明,我的選擇是正確的,在工程建設的時候,鞍山、海城兩級政府對我的幫助和支援都很到位。”

  對於公司的前景,陳先生充滿信心。他說:“爭取到2010年,裝置各式縫紉機6000台,年產各種男女服裝3000萬件,有政府的大力支援與幫助,只要我們不斷創新,一定會在競爭中立於不敗之地!” (張  戈)

  
發表感言