·漯河概況
·地理位置
·歷史沿革
·民族宗教
·氣候條件
·行政區劃
·漯河市臺辦
·縣區臺辦
·漯河市臺胞臺屬聯誼會
·年輕的城市
·經濟發展快效益較好
·交通便捷環境優美
·活力的城市
·工業城市
·漯河市香德樂進出口有限公司
·台灣慈航幼兒園
·漯河市中陽工貿有限公司
·漯河市富茂電子科技有限公司
·佳源電子科技有限公司
·河南水騎士戶外用品有限公司
  當前位置>>基層動態
漯河舉辦海峽兩岸民俗文化藝術交流比賽活動
2016-09-19 09:41:05    華夏經緯網

  9月14日,漯河市在陳星聚紀念館廣場舉辦了海峽兩岸民俗文化藝術交流比賽活動。市委臺辦主任劉鐵,市旅遊局副局長李慶瑜,縣委常委、統戰部長梁冠甫,副縣長洪建芳,市臺企聯副會長靳士偉等出席活動開幕式。
  本次活動共有18支隊伍、300余人參與正式比賽,觀眾達3000余人。活動旨在加強海峽兩岸文化交流,弘揚傳統民俗文化,增進兩岸一家親,進一步加大臨潁旅遊宣傳力度,擴大陳星聚紀念館全省對臺交流基地、全省愛國主義教育基地這一品牌。同時,繁榮群眾文化娛樂生活,營造強身健體、健康向上的文化氛圍。本次比賽前,于9月4日進行了預賽,共有46支隊伍700余人參加預賽。市臺商協會副會長靳士偉捐款1萬元對參賽隊伍進行獎勵。(臨潁縣臺辦)

  相關文章