·漯河概況
·地理位置
·歷史沿革
·民族宗教
·氣候條件
·行政區劃
·漯河市臺辦
·縣區臺辦
·漯河市臺胞臺屬聯誼會
·年輕的城市
·經濟發展快效益較好
·交通便捷環境優美
·活力的城市
·工業城市
·漯河市香德樂進出口有限公司
·台灣慈航幼兒園
·漯河市中陽工貿有限公司
·漯河市富茂電子科技有限公司
·佳源電子科技有限公司
·河南水騎士戶外用品有限公司
  當前位置>>漯臺交流
漯河市召開全市臺辦主任工作會議
2018-06-01 10:29:46    華夏經緯網

  5月25日,漯河市召開全市臺辦主任工作會議。會議傳達了全省對臺工作會議精神,總結了2017年全市對臺工作,安排部署2018年對臺工作,表彰了2017年對臺工作先進單位和先進個人。市臺辦主任劉鐵主持會議。各縣區臺辦主任,市城鄉一體化示範區、經濟開發區、西城區黨工委負責對臺工作的同志,陳星聚紀念館、臺商投資園區負責人參加會議。

  會上,市臺辦副主任孫俊領對我市2017年對臺宣傳、經濟聯絡、交流交往、涉臺事務和機關幹部隊伍建設等方面的工作開展情況進行了通報,安排部署了2018年重點對臺工作。

  會上,劉主任向與會人員傳達了全省對臺工作會議精神,講解了當前的臺海形勢,要求各縣區臺辦要深入學習領會習近平總書記對臺工作重要思想,按照省委對臺工作要求,圍繞全市中心工作,切實做好涉臺宣傳教育、交往交流、經濟聯絡工作,認真辦理涉臺事務,努力推動全市對臺工作再上新臺階,為推進祖國和平統一做出新貢獻。

  相關文章