·漯河概況
·地理位置
·歷史沿革
·民族宗教
·氣候條件
·行政區劃
·漯河市臺辦
·縣區臺辦
·漯河市臺胞臺屬聯誼會
·年輕的城市
·經濟發展快效益較好
·交通便捷環境優美
·活力的城市
·工業城市
·漯河市香德樂進出口有限公司
·台灣慈航幼兒園
·漯河市中陽工貿有限公司
·漯河市富茂電子科技有限公司
·佳源電子科技有限公司
·河南水騎士戶外用品有限公司
  當前位置>>漯臺交流
省人大常委會調研組來漯對臺胞投資權益保護情況進行專題調研
2018-08-27 12:05:45    華夏經緯網

    8月15日至16日,由省人大常委會委員、民僑外委副主任委員蔡永禮率調研組蒞漯,對我市臺胞投資權益保護工作進行專題調研。市委書記蒿慧傑,市長劉尚進,市人大主任曹存正,市委常委、組織部長李思傑,市委常委、統戰部長蔣志安等給予熱情接待,市人大常委會副主任焦紅艷向調研組介紹相關情況並參加調研。

    我市現有台資企業63家,經常在漯生活、工作的臺商共20人。宣傳實施“一法一細則一辦法”、依法保護台灣同胞投資者的合法權益,是我市對臺工作的重要任務。省人大常委會調研組採取召開座談會、走訪台資企業等形式,詳細了解我市有關法律法規落實情況,台資企業現狀、存在的問題以及意見和建議。調研組一致認為,我市對臺工作紮實且卓有成效,積累了許多好的經驗。

  相關文章