旅遊 出行寶典
文明出行 出境遊乘機小貼士
華夏經緯網   2015-10-30 10:30:28   
字號:

  作為一個資深旅行家,我想沒有什麼比計劃一場旅行並開啟這段旅程更讓人興奮的了。入住豪華的酒店房間、欣賞不可思議的風景以及品嘗美食佳肴,想想都令人心動。近日,雅虎旅遊網站為你梳理了時尚生存指南,讓您文明出行,樂在其中。

  你需要了解的是,在你登上前往某地的第一個航班之前,你必須遵循機場及飛機等公共場合的禮儀禮節。除非你是乘坐私人飛機、自己趕著驢出行或是布蘭森家族成員,否則這就是你唯一正確且得體的旅遊行為。

  安檢

  我想對於安檢過程的複雜冗長相信人人都有體會,不論你是出差還是出於個人目的的旅行,安檢都是你整個旅程中最耗時的部分。排隊的人比肩接踵,而且經常有人沒做好安檢的準備,還要脫衣服以及打開包裹檢查,從而耽誤了大家的時間。所以在等飛機前最起碼要留心自己的穿衣打扮,要知道這和禮儀一樣重要,穿類似角鬥士的長筒靴只會讓你成為最不受歡迎的乘客。所以,為了方便他人,請穿著簡單出行。