旅遊 旅遊資訊
“人間天堂自在蘇州”旅遊推介會在京舉辦
華夏經緯網   2017-06-28 16:18:22   
字號:

  央廣網北京6月27日消息(記者 趙龍) 今日,2017年蘇州“人間天堂自在蘇州”旅遊推介會在北京西單美爵酒店舉辦。蘇州旅遊局副局長陸鋒、蘇州旅遊局市場促進處處長朱勝文率30多家蘇州各類旅遊企業來到北京做宣傳推廣。另外,近50多家北京旅行社的代表,以及酷旅網、同程網等業內OTA網站的代表參加了本次推介會。

  在現場,推介會還組織了蘇州旅遊企業與北京採購商的對接洽談會,洽談氣氛相當熱烈,而這樣創新的互動式的推薦形式也得到了參會企業的一肯致定。

  這次,蘇州旅遊局在推介會上帶來了超多蘇州美景,那麼,蘇州究竟有多少好玩的值得期待呢!我們下面就來看看!

  再一次遇見蘇州 古典景觀絕對讓你心醉

  夜遊網師園:小巧玲瓏,古樸典雅至極,姑蘇最美的夜色,最佳的意境,都在網師園的夜花園堙C

  四季周莊:四季輪迴,勾畫時光模樣,在《四季周莊》中,是春雨遮掩了油紙傘的幽魅,夏露點化了荷塘的清涼,秋收燃燒了水鄉的激情,冬雪加熱了年味的溫度。構造著一串串帶有周莊特有美學風格的文化符號。因為《四季周莊》的存在,一個旅人可以“一夜看盡長安花”。下次來周莊是哪個時節?或許這場表演已給出了最好的預告。

  同堨糪L夜:炎炎夏季,你是否想尋一處清凈之地,看戲,遊園,夜市,避暑,納涼?避開白天的人流,踏入夜晚的燈影,心靈歸途總是在夜晚才開始,天亮再睡去。2017年5月28日開始同堨糪L夜,傾情上線。華燈初上,漫步庭園,古樸而妖嬈。告別白日喧鬧鼎沸的人群,遊覽在靜謐的退思園中,欣賞世界文化遺產的獨特魅力,看著時隱時現的螢火蟲,聽著蟈蟈叫聲,享受著美妙的同堨糪L夜時光。

  留園是中國園林的傑出代表,亦是江南私家園林的典範。以其悠久的人文歷史、豐富的文化內涵、高度的造園成就、精湛的建築藝術而著稱於世。俞樾作《留園記》,讚其為“吳下名園之冠”。她是中國四大名園之一。園中冠雲峰是蘇州假山中的經典之作。

  木瀆古鎮:木瀆古鎮是江南著名古鎮,地處蘇州城西,太湖之濱,背倚“秀絕冠江南”的靈岩山,香溪、胥江二道吳越名水穿鎮而過,其依山而築、傍水而居的獨特風格為江南諸多古鎮少有。現已開放的景點有嚴家花園、虹飲山房、靈岩山風景區、古松園、榜眼府第等。木瀆古鎮是乾隆七下江南必到之地。

來源:中新網

 

責任編輯:雷葳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點熱線
  更多
    從冬天就開始盼啊盼春天,當滿眼的花朵在陽光中跳躍的時候,終於深深吸一口氣,聞聞那屬於春天花朵的清香,...
    花飛草長,淺草泛綠,春天,各種花卉相繼盛開。清明的到來,讓繁忙的人們有了喘息的機會,利用假期和朋友們...
兩岸導航
   
各地熱點
  更多
·減稅紅利深度釋放:消費者迎降價潮 製造業
·兩岸健兒台北龍舟競渡
·太空中的“中國星”:超200顆在軌 達世界先
·月底具備通車條件北京“大七環”連通
·透視長江環保體檢報告:污染治理仍有薄弱環
·中國研發太空製造技術 實現世界首次微重力陶
·北京百餘游泳館可實時監測水質
·“人間凈土”可可西 值得人類永遠珍視
·探尋大熊貓野生種群復壯口令 重新定義野化
·多地頻現流浪犬傷人事件 怎樣管好流浪犬?
熱點排行
   
上海市旅遊局發佈2018年春節出遊指南
甘肅旅遊智庫成立大會召開 何偉副省長出席
古城泰安發酵春晚效應 旅遊公共服務再上新
淮安:淮安旅遊上海虹橋站路演為春運歸途增
北京南站首次開跑夜間高鐵
南充發佈2018“新春旅遊大禮包” 推出
創新行銷點子讓淄博旅遊活起來、火起來
2018唐山南湖春節燈會2月2日開幕
日本“爆買”降溫 綠地攜手Laox深耕旅
飛豬發佈全新生態戰略 五大新品拉開201
  精彩視頻   更多
---華夏經緯網版權所有---