旅遊 旅遊資訊
“三亞日”活動在莫斯科舉行
華夏經緯網   2017-08-11 16:30:30   
字號:

  中新網莫斯科8月10日電 (記者 王修君)當地時間8月10日,以“美麗三亞,浪漫邀請”為主題的“三亞日”活動在俄羅斯首都莫斯科舉行,內容豐富的“吃、住、行、遊、購、娛”引來眾多關注與諮詢。

  中國駐俄大使李輝、俄文化部副部長雷日科夫以及俄羅斯政府部門、旅遊界、媒體代表等約100多位嘉賓出席了當天活動。

  李輝在致辭中表示,當前中俄全面戰略協作夥伴關係持續高水準運行,各領域合作穩步推進、成果豐碩,特別是旅遊合作已成為雙邊關係發展中的新亮點。據統計,2016年約有200萬俄羅斯遊客到中國旅遊。中國海南省三亞市作為世界級度假勝地,深受俄羅斯民眾喜愛,很多俄羅斯遊客都在三亞留下了美好而難忘的回憶,也透過這座美麗的海濱城市加深了對中國的了解和喜愛。衷心祝願三亞發展越來越好,為進一步推進中俄旅遊合作,加深兩國人民友誼作出新的更大貢獻!

  當天活動上,黎族織錦、三亞舞蹈等豐富多彩的活動為俄羅斯民眾展現了三亞開放、安全和優質的特色旅遊、度假環境。

  三亞市市長吳岩峻說,三亞不斷豐富旅遊產品,提升服務水準。隨著簽證、航線、俄語服務等領域便利化條件不斷改善,俄羅斯“天涯熱”蓬勃興起,三亞願以更優質、舒適的旅遊環境,迎接來自俄羅斯的遊客,為增進中俄兩國民眾相互了解作出應有貢獻。

  在“三亞日”當天還針對俄羅斯國際旅行商舉行了三亞旅遊推介會。三亞市旅遊發展委員會主任樊木對三亞旅遊進行了全面介紹。

  俄羅斯旅行社一名代表說:現在三亞已更加國際化,出行更加便捷,接待能力更加完善,旅遊產品更豐富多樣,那堭N成為今後旅行社重點發展的境外市場之一。

  “三亞日”城市形象推介活動由三亞市人民政府主辦,旨在宣傳三亞旅遊優勢,加強三亞與世界各城市在文化、旅遊等方面的深度交流。該活動已先後走進泰國曼谷、馬來西亞吉隆坡、印度尼西亞雅加達、哈薩克阿拉木圖。(完)

 

責任編輯:雷葳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點熱線
  更多
    從冬天就開始盼啊盼春天,當滿眼的花朵在陽光中跳躍的時候,終於深深吸一口氣,聞聞那屬於春天花朵的清香,...
    花飛草長,淺草泛綠,春天,各種花卉相繼盛開。清明的到來,讓繁忙的人們有了喘息的機會,利用假期和朋友們...
兩岸導航
   
各地熱點
  更多
·大數據看出行:春節哪個城市最“活躍”?
·春節期間北京雍和宮白雲觀大觀園周邊禁限行
·山西明代彩塑菩薩流失台灣 兩岸共促文物歸
·北京三條地鐵線春運返程期間加開臨客 緩解
·記者手記:走進那遙遠的冬牧場
·“大遷徙”中的臺胞回家潮
·40年,“時光機”上的春運之變
·八類民生賬單 中央地方如何分擔
·春節寵物寄養市場火爆 寵物店員工七天賺一
·北京居民身份證將可自助辦理 可用微信辦居
熱點排行
   
上海市旅遊局發佈2018年春節出遊指南
甘肅旅遊智庫成立大會召開 何偉副省長出席
古城泰安發酵春晚效應 旅遊公共服務再上新
淮安:淮安旅遊上海虹橋站路演為春運歸途增
北京南站首次開跑夜間高鐵
南充發佈2018“新春旅遊大禮包” 推出
創新行銷點子讓淄博旅遊活起來、火起來
2018唐山南湖春節燈會2月2日開幕
日本“爆買”降溫 綠地攜手Laox深耕旅
飛豬發佈全新生態戰略 五大新品拉開201
  精彩視頻   更多
---華夏經緯網版權所有---