旅遊 旅遊資訊
同程旅遊榮獲“2017年度消費者點讚傑出品牌獎”
華夏經緯網   2017-12-07 16:36:13   
字號:

  12月6日,由國家工商總局消費者權益保護局、中國消費者協會指導,中國消費者報社、中國消費網主辦的“2017中國消費·維權高峰論壇”上,2017年度“為消費者心中的優質產品點讚”活動也一併揭曉。

  同程旅遊在經過全國消費者的點讚評選、百人團投票和評審團投票後,從近200家企業中脫穎而出,最終榮獲“2017年度消費者點讚傑出品牌獎”。這也是繼昨日同程旅遊榮登胡潤百富《2017胡潤品牌榜》和“最具成長力中國旅遊品牌”的獎項後,又一殊榮。

  “此次獲獎既體現了對同程旅遊品牌的認可,也是對我們近年來實踐‘口碑+服務’戰略的肯定,更體現了同程旅遊作為中國領先的線上旅遊服務商在消費者心目中的優質形象。我們將繼續以‘客戶第一’為核心價值觀,提供更多品質旅遊產品,讓更多的人享受到旅遊的樂趣,為同程旅遊點讚。”同程旅遊相關負責人表示。

  “只有為用戶提供高品質的產品和服務,才能帶來良好的用戶口碑、維持品牌的美譽度,建立起差異化的競爭力和護城河。”在同程旅遊全球合作夥伴大會上,同程旅遊表示,在消費升級的大背景下,將聚焦“品質旅遊”,通過技術創新、產品升級、服務優化等,為用戶提供“高品質、優服務、好口碑”為一體的全服務出遊體驗。

  早在2015年,同程旅遊就宣佈開啟了“口碑+服務”戰略,將客戶體驗作為公司核心戰略之一,更是在業內率先提出“零差評”的目標,推出多種舉措實現資訊平臺的快速響應,讓用戶享受到更加輕鬆、便捷、高效的高品質服務體驗。據悉,同程旅遊是目前行業內唯一通過4PS、CC-CMM、CCCS、 COPC四項服務認證的單位,更是首家通過COPC認證的旅遊單位。

  為了共同構建安全放心的消費環境,中國消費者報社從今年6月-11月開展2017年度“為消費者心中的優質產品點讚”徵集宣傳活動,旨在為廣大消費者共同構建一個安全放心的消費環境,讓消費者放心的優質產品和品牌被越來越多的人所看到。

來源:新華網

 

責任編輯:雷葳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點熱線
  更多
    從冬天就開始盼啊盼春天,當滿眼的花朵在陽光中跳躍的時候,終於深深吸一口氣,聞聞那屬於春天花朵的清香,...
    花飛草長,淺草泛綠,春天,各種花卉相繼盛開。清明的到來,讓繁忙的人們有了喘息的機會,利用假期和朋友們...
兩岸導航
   
各地熱點
  更多
·大數據看出行:春節哪個城市最“活躍”?
·春節期間北京雍和宮白雲觀大觀園周邊禁限行
·山西明代彩塑菩薩流失台灣 兩岸共促文物歸
·北京三條地鐵線春運返程期間加開臨客 緩解
·記者手記:走進那遙遠的冬牧場
·“大遷徙”中的臺胞回家潮
·40年,“時光機”上的春運之變
·八類民生賬單 中央地方如何分擔
·春節寵物寄養市場火爆 寵物店員工七天賺一
·北京居民身份證將可自助辦理 可用微信辦居
熱點排行
   
上海市旅遊局發佈2018年春節出遊指南
甘肅旅遊智庫成立大會召開 何偉副省長出席
古城泰安發酵春晚效應 旅遊公共服務再上新
淮安:淮安旅遊上海虹橋站路演為春運歸途增
北京南站首次開跑夜間高鐵
南充發佈2018“新春旅遊大禮包” 推出
創新行銷點子讓淄博旅遊活起來、火起來
2018唐山南湖春節燈會2月2日開幕
日本“爆買”降溫 綠地攜手Laox深耕旅
飛豬發佈全新生態戰略 五大新品拉開201
  精彩視頻   更多
---華夏經緯網版權所有---