旅遊 旅遊資訊
東航春運增加合肥至台北、曼谷航班
華夏經緯網   2019-01-09 15:57:28   
字號:

  中新社合肥1月9日電 (趙強 吳麗敏)東航安徽分公司9日發佈消息稱,為滿足旅客出行需求,東航將在春運期間增加合肥—台北、合肥—曼谷加班航班。

  航班資訊如下:合肥—台北—合肥,航班號MU7007/8,機型A320,執行日期為2019年1月30日、31日,2月1日、9日、11日,每天一班,合肥起飛時間為8:00,10:30到達台北,11:30台北起飛,13:50到達合肥;執行日期2019年2月2日,合肥起飛時間6:00,8:25到達台北,9:25台北起飛,11:45到達合肥;執行日期2019年2月10日,合肥起飛時間6:15,8:45到達台北,9:45台北起飛,12:05到達合肥;執行日期2019年2月12日,合肥起飛時間8:15,10:45到達台北,12:00台北起飛,14:10到達合肥。

  此外,合肥—曼谷—合肥,航班號MU5591/2,機型A320,執行日期自2019年1月24日至2月28日,每週二、四、六、七各執行一班,合肥起飛時間23:40,次日3:15到達曼谷,4:15曼谷起飛,8:45到達合肥。原有合肥-昆明-曼谷航線班次不變,屆時東航合肥飛曼谷的航班每週可達11班次。

  據東航安徽分公司相關負責人介紹,2019年春運期間,東航通過航線優化、機型換大、增開加班等方式提供充足運力保障。其中,在分析兩岸同胞返鄉探親和觀光旅遊需求基礎上,該公司預調配充足運力和優質空地服務資源,申請了110班(往返220班次)兩岸春節加班機。加班計劃主要涉及上海、南京、合肥、常州往返台北及南京往返高雄航線,均為廣大臺胞、臺商、臺生和大陸游客集中出行的重點區域。

  據介紹,作為首家執飛兩岸直航常態包機、首家在臺設立辦事處的大陸航空公司,東航2008年以來累計承運兩岸旅客1200余萬人、航班8萬餘班次,是投入運能最大的航空公司之一。(完)

來源:中國新聞網

 

責任編輯:任媛

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點熱線
  更多
    從冬天就開始盼啊盼春天,當滿眼的花朵在陽光中跳躍的時候,終於深深吸一口氣,聞聞那屬於春天花朵的清香,...
    花飛草長,淺草泛綠,春天,各種花卉相繼盛開。清明的到來,讓繁忙的人們有了喘息的機會,利用假期和朋友們...
兩岸導航
   
各地熱點
  更多
·一步千年,“最後的沙漠部落”遷入新家園
·港澳臺對電子煙堅決說“不”
·執手台資企業 共話減稅降費
·平潭:“閩臺合作的窗口”越開越大
·川臺農業合作論壇“登臺”
·一隻白唇鹿和兩隻岩羊的“幸福生活”
·在“全域旅遊”創建中 推動海北經濟轉型升
·台灣六桂宗親福建福清走親敘宗情
·頭條尋人解90歲河北籍赴臺老兵70年鄉愁
·紀念大熊貓科學發現150週年 大熊貓起源館開
熱點排行
   
上海市旅遊局發佈2018年春節出遊指南
甘肅旅遊智庫成立大會召開 何偉副省長出席
古城泰安發酵春晚效應 旅遊公共服務再上新
淮安:淮安旅遊上海虹橋站路演為春運歸途增
北京南站首次開跑夜間高鐵
南充發佈2018“新春旅遊大禮包” 推出
創新行銷點子讓淄博旅遊活起來、火起來
2018唐山南湖春節燈會2月2日開幕
日本“爆買”降溫 綠地攜手Laox深耕旅
飛豬發佈全新生態戰略 五大新品拉開201
  精彩視頻   更多
---華夏經緯網版權所有---