旅遊 旅遊資訊
北京環球度假區主體工程開工
華夏經緯網   2019-01-22 10:25:36   
字號:

    原標題:北京環球度假區主體工程開工

  備受矚目的北京環球度假區建設有了最新進展,該項目去年年末完成土方填墊工程及項目一期全部工程規劃設計工作,主體工程近日正式動工。

  這次針對工期進展進行披露,是北京環球度假區官方首次對外發聲。記者了解到,北京環球度假區歸北京國際度假區有限公司所有,北京國際度假區有限公司由北京首寰文化旅遊投資有限公司和美國康卡斯特NBC環球共同所有,是負責整個項目投資和建設的業主合資公司。自2015年11月5日北京環球度假區基礎設施工程奠基後,2016年10月28日北京環球度假區啟動了土方填墊工程。目前,北京環球度假區項目一期工程已完成規劃設計工作,于2018年8月正式動工,近日啟動主體工程建設,各景區和度假區綜合後勤區設施項目在內的各項建設工作已全面推進。

  北京國際度假區有限公司相關負責人介紹,今年將繼續推進包括環球影城各景區、北京環球城市大道、全球首家環球主題酒店及諾金度假酒店在內的一系列建設工作。

  環球影城地鐵站直接服務於北京環球度假區,是公園客流引入及疏散的核心站點。環球影城地鐵站及所屬的兩條地鐵線路——地鐵7號線東延線和八通線南延線正在同步建設中,環球影城地鐵站計劃於今年三季度竣工並在年底前具備開通條件。按照規劃,該地鐵站將與北京環球城市大道相連,為到訪北京環球度假區的遊客和周圍居民提供便利。

  市重大項目辦近日披露,根據客流預測,環球度假區開園後,環球影城地鐵站暫態客流能達到每小時4萬人次,是普通地鐵站客流量的3倍。(記者 潘福達)

來源:北京日報  轉自:人民網

 

責任編輯:李文悅

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點熱線
  更多
    從冬天就開始盼啊盼春天,當滿眼的花朵在陽光中跳躍的時候,終於深深吸一口氣,聞聞那屬於春天花朵的清香,...
    花飛草長,淺草泛綠,春天,各種花卉相繼盛開。清明的到來,讓繁忙的人們有了喘息的機會,利用假期和朋友們...
兩岸導航
   
各地熱點
  更多
·31省份今年GDP目標全出爐 推動高品質發展成
·珠峰景區“永久封山”不實 多部門將出臺更
·關愛“兜底線”撐起“防護傘” 讓社會救助
·福州向馬祖供水工程上馬 為了共飲一江水
·經濟體制改革理論的探索者林毅夫——“偉大
·綠色發展引領 守護“魚米之鄉”——江蘇落
·臺青點讚溫州創業創新環境
·讀書正好 正好讀書——台北書展開啟閱讀嘉
·多地提高城鄉居民基礎養老金 這兩類人漲得
·2019國考面試將扎堆舉行 隨意放棄或記入誠
熱點排行
   
上海市旅遊局發佈2018年春節出遊指南
甘肅旅遊智庫成立大會召開 何偉副省長出席
古城泰安發酵春晚效應 旅遊公共服務再上新
淮安:淮安旅遊上海虹橋站路演為春運歸途增
北京南站首次開跑夜間高鐵
南充發佈2018“新春旅遊大禮包” 推出
創新行銷點子讓淄博旅遊活起來、火起來
2018唐山南湖春節燈會2月2日開幕
日本“爆買”降溫 綠地攜手Laox深耕旅
飛豬發佈全新生態戰略 五大新品拉開201
  精彩視頻   更多
---華夏經緯網版權所有---