旅遊 旅遊資訊
北京樂高探索中心4月15日開業 十大主題區玩轉親子時光
華夏經緯網   2019-04-12 16:26:05   
字號:

  4月10日,北京樂高探索中心在北京舉辦開業儀式,吳尊作為樂高探索大使親臨現場,分享遊館體驗。北京樂高探索中心將於4月15日正式面向公眾開放,早鳥年卡預售將在4月14日結束。

  活動現場吳尊分享了探店心得,為現場觀眾介紹了北京樂高探索中心趣味十足的十大主題區。孩子們可以在樂高工廠設計組建自己的迷你人仔;在樂高4D體驗區的魔幻世界尋找樂高英雄;進入古堡曆險大戰惡魔走上勇士之旅;在魔法轉盤練習飛天咒語;在樂高賽車場與小夥伴們一決高下;而在迷你天地,獨具特色的地標性建築展現了北京城市傳統與現代和諧一體的宏偉風貌,樂高人仔穿梭于京味十足的迷你天地堙A每一幕場景都極富故事性。設計精湛的互動設施,豐富多彩的細節,溫馨的社區理念,使得北京樂高探索中心成為北京親子家庭全新的週末親子好去處。遊館過程中,吳尊還將北京樂高探索中心為他與家人特別定制的樂高迷你人仔放入迷你天地,並號召前來遊館的親子家庭在迷你天地中尋找自己的迷你人仔。

吳尊和小達人在古堡曆險主題區共度快樂時光

吳尊與嘉賓們為北京樂高探索中心舞龍點睛

  據了解,北京樂高探索中心作為華北地區一個全新的家庭娛樂、休閒體驗新景點,共有迷你天地、古堡曆險、魔法轉盤,得寶農莊、4D電影體驗等10大主題區。場館設計滿足不同年齡段孩子的心理需求,年紀小的寶寶可以在樂高淘氣堡媞伀〞戚A,也可以在得寶農莊堶掃桹妗躟情B聽覺、觸覺等感官充分探索認識世界,建立最初情感能力與社交能力。而對於年齡稍大的、有更加完整的邏輯思維能力和社交需求的小朋友,北京樂高探索中心的樂高賽車場和樂高好朋友會是一個好去處。小朋友還可以來到拼砌大師的創意學堂,充分發揮無限想像力,拼砌自己的獨家作品。10大主題區各具特色的互動形式增進親子間的交流,挖掘並培養孩子的動手能力、表達能力、運動能力、想像能力和合作能力,讓孩子成長為健康快樂的“超凡寶貝”。

  在北京樂高探索中心,小朋友不僅可以充分享受拼砌的樂趣,還可以通過遊戲互動認識新朋友。場館內的每個工作人員名牌上都有獨特的迷你人仔,小朋友們可以用自己的人仔與工作人員互換,小朋友之間也可以相互交換。這讓小朋友在豐富樂高人仔收藏的同時,培養良好的溝通和交流能力。家長、小朋友和北京樂高探索中心共同打造經營了這個社區,也同時享受著這個社區帶來的歡樂。

來源:人民網-旅遊頻道

 

責任編輯:李文悅

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點熱線
  更多
    從冬天就開始盼啊盼春天,當滿眼的花朵在陽光中跳躍的時候,終於深深吸一口氣,聞聞那屬於春天花朵的清香,...
    花飛草長,淺草泛綠,春天,各種花卉相繼盛開。清明的到來,讓繁忙的人們有了喘息的機會,利用假期和朋友們...
兩岸導航
   
各地熱點
  更多
·川臺農業合作論壇“登臺”
·一隻白唇鹿和兩隻岩羊的“幸福生活”
·在“全域旅遊”創建中 推動海北經濟轉型升
·台灣六桂宗親福建福清走親敘宗情
·頭條尋人解90歲河北籍赴臺老兵70年鄉愁
·紀念大熊貓科學發現150週年 大熊貓起源館開
·一個青海“生態人”的舍得人生
·臺商福州圓“農場夢”
·台灣寫真:花蓮的那朵蓮花
·探尋5億年前“生命大爆發”之奧秘——中國
熱點排行
   
上海市旅遊局發佈2018年春節出遊指南
甘肅旅遊智庫成立大會召開 何偉副省長出席
古城泰安發酵春晚效應 旅遊公共服務再上新
淮安:淮安旅遊上海虹橋站路演為春運歸途增
北京南站首次開跑夜間高鐵
南充發佈2018“新春旅遊大禮包” 推出
創新行銷點子讓淄博旅遊活起來、火起來
2018唐山南湖春節燈會2月2日開幕
日本“爆買”降溫 綠地攜手Laox深耕旅
飛豬發佈全新生態戰略 五大新品拉開201
  精彩視頻   更多
---華夏經緯網版權所有---