簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 洛臺交流

洛陽瀍河回族區建設網上臺僑之家

2018-06-04 14:02:44     華夏經緯網
    為了更好地宣傳貫徹黨的各項方針政策特別是對臺、僑務政策,進一步密切與臺僑人士之間的聯繫,近期,瀍河回族區臺胞臺僑聯誼會建立了“瀍河臺僑之家”微信群,臺僑人士和基層臺僑工作幹部積極響應,紛紛加入該微信群,利用微信平臺進行溝通交流。

    與電話、短信、電子郵件相比,微信群工作模式更為親民、便捷、高效,不僅黨的各項方針政策特別是對臺、僑務政策及最新的臺海局勢和僑情能夠以及時、友好的方式傳遞給轄區的臺僑界人士和基層臺僑工作幹部,同時也使大家能及時溝通交流,及時提出對臺僑工作的意見、建議。

    一段時間以來,臺僑之家的群友們通過彼此交流,相互問候,交換資訊,網上網下,互動不斷,親情鄉情,不斷加深,氣氛十分融洽。大家對這一雖細小卻實用的舉措給予了一致好評。(瀍河臺僑聯)

  相關報道  
洛陽市人民政府台灣事務辦公室