簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 洛臺交流

自貿區洛陽片區設立出入境辦證受理點 往來台灣更方便

2018-06-13 10:36:07     華夏經緯網

  為方便自貿區洛陽片區企業人員、居民出入境,市公安局在自貿區洛陽片區綜合服務中心設立了出入境辦證受理點。目前,該受理點受理的有關出入境業務包含:護照首次申領、過期申請;往來港澳通行證及團隊旅遊簽注的首次申請、換發及補發;大陸居民往來台灣通行證及團隊旅遊簽注的首次申請、換發及補發等。

  值得注意的是,為給區內外資企業提供更便捷的出入境服務、引進外國優秀人才、促進外向型經濟發展,該受理點還專門針對外國人及台灣居民開通服務,內容包括:外國人各類簽證業務的受理;外國人各類居留、停留證件業務的受理;外國人在中國永久居留的受理;台灣居民來往大陸通行證(五年期和一次性)換發、補發的受理;自貿區內常住境外人員涉外公司企業的備案及變更手續。(洛陽市臺辦) 

  相關報道  
洛陽市人民政府台灣事務辦公室