簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 洛臺交流

駐豫臺商二代優秀青年企業家來洛參訪

2018-07-02 15:16:07     華夏經緯網

    6月29日,駐豫臺商二代參訪團一行11人在省臺聯的組織帶領下,來洛參訪交流。洛陽市臺辦副主任侯慶軍、臺聯會長周群參加了相關活動。

    座談中,參訪團成員與洛陽臺胞中青年企業家分享了各自在豫創業、學習和生活的感受。他們說,上世紀八十年代中期,第一批臺商“跨越”海峽,赴大陸投資興業。如今,越來越多的臺商二代繼承父輩衣缽,紮根大陸,憑藉不懈努力,漸漸擺脫父輩光環,追逐自己的夢想。會上,大家還就河南省貫徹《關於促進兩岸交流合作的若干措施》實施意見,積極發言,就落實台灣同胞在大陸享受同等待遇、促進兩岸關係和平發展等方面提出意見和建議。

    在洛期間,參訪一行參觀了洛陽國家大學科技園、兩岸青創交流基地-琤肮鴔瑗憿A他們對洛陽厚重的歷史文化和經濟社會發展成就給予高度評價。(洛陽臺聯)

  相關報道  
洛陽市人民政府台灣事務辦公室