簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 洛陽商機

洛陽規劃及建築設計產業集群項目

2015-05-05 16:07:24     華夏經緯網

  一、 項目背景:隨著國家“十二五”規劃進程的加快、市場經濟的深入發展以及全民生活品質的逐步提高,人們對規劃及建築設計也提出了更高的要求。建設規劃與建築設計產業集群項目,意在整合和提高洛陽乃至中西部地區的規劃及建築設計水準,進而推動洛陽規劃及建築設計產業的發展。

  二、項目內容:項目依託開元門南部生態辦公區集群,計劃在開元大道及長夏門街周邊招商聚集50家規劃、建築設計、施工監理、預算、諮詢類公司,成為中原地區規劃及建築設計產業最集中、相關從業人員最密集的區域。

  三、項目優勢:該產業集群將依託洛陽市規劃建築設計研究院有限公司的成功入駐,該公司是具有經國家建設部資質認證為建築設計甲級、城鄉規劃設計甲級、工程勘察甲級、工程諮詢甲級、工程監理甲級等資質勘察設計企業,吸引相關類企業聚集發展。

  四、項目效益分析:項目全部建成後,將聚集50家企業,年產值10億。

  五、合作開發模式:獨資、合資、合作。

  聯繫人:劉治江

  聯繫方式:18603796364     18603796364@163.com

  來源:商務局

  相關報道  
洛陽市人民政府台灣事務辦公室