簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 洛陽商機

洛陽開元門生態商務區項目

2015-05-05 16:07:25     華夏經緯網

  一、 項目背景:依靠經濟開發區的區域位置優勢,借助洛陽大新區的開發建設及各領域內的總部企業向新區轉移發展的機遇,重點引進軟體業、互聯網、銷售及工控業、電子商務、動漫、物聯網、IT培訓、呼叫中心、客戶關係管理、旅行服務、國內金融服務外包、數據處理挖掘與備份、總部經濟、人才培訓與服務等總部。

  二、項目內容:開元門(EBD)生態商務區項目由上海天慧投資公司投資興建,總投資6億元,總佔地120畝。建設內容包括長夏門文化活動中心(會所)一幢、32幢獨幢辦公樓,2013年12月竣工投用。

  三、項目優勢:項目依靠經濟開發區的區域位置優勢,借助洛陽大新區的開發建設及各領域內的總部企業向新區轉移發展的機遇,計劃招引總部經濟、銷售、商務類企業總部入駐。

  四、項目效益分析:項目全部建成後,引進總部類企業100家,年產值達20億。

  五、合作開發模式:出售、租賃。

  聯繫人:鄧海濤

  聯繫方式:13526968699     lyjkqzsj@126.com

  來源:商務局

  相關報道  
洛陽市人民政府台灣事務辦公室