簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 洛陽商機

洛陽順興資訊通信產業園項目

2015-05-05 16:07:53     華夏經緯網

  一、 項目背景:近年來,我市通信基礎設施、資訊產業、電子政務、電子商務、企業資訊化、資訊資源開發利用、資訊化環境建設等方面均取得了新進展。2011年我市和河南省三大運營商簽訂了《戰略合作協議》,省移動承諾五年內投資50億元、省聯通承諾五年內投資40億元、省電信承諾五年內投資22億元用於洛陽通信基礎設施建設。因此,大力發展資訊通信產業將極大提高洛陽市資訊化程度。

  二、項目內容:項目總投資10億元,佔地120畝,規劃建築面積25萬平方米,計劃建設18幢用於租售的商務辦公樓,包含(公寓、餐飲配套服務)綜合樓群,該項目已經河南省發改委以豫洛經工〔2008〕0003號批准備案,用地、規劃、環評等審批手續齊全。該項目目前已入駐企業30余家,計劃招引基礎通信服務、呼叫中心、客戶服務、移動資訊服務、互聯網資訊服務、資訊通信服務外包、資訊通信設備研發、軟體設計、系統集成類相關企業入駐。

  三、項目優勢:洛陽資訊通信產業園(順興)園區是經河南省工信局批准的洛陽首家資訊通信專業園區,作為洛陽市第一座針對資訊通信行業的專業化樓宇,主要為中小型呼叫中心及相關配套企業提供辦公場地。

  四、項目效益分析:項目全部建成後擬入駐100家資訊通信類企業,年產值10億元。

  五、合作開發模式:出售、租賃。

  聯繫人:韋利霞     聯繫方式:13592013232 hnlysxzy@163.com

  來源:商務局

  相關報道  
洛陽市人民政府台灣事務辦公室