簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 臺辦機構

內設機構

2011-06-28 13:41:56     華夏經緯網

  中共洛陽市委台灣工作辦公室(洛陽市人民政府台灣事務辦公室)內設2個職能科。

  (一)秘書科

  協調處理機關日常事務,負責會議、文秘、信訪、檔案、財務、資訊、簡報、綜合、統計、安全保衛以及人事、黨團事務、紀檢工作,協調、指導市臺胞臺屬聯誼會工作,負責涉臺新聞宣傳工作,會同有關部門開展中央對臺方針政策和兩岸關係形勢的宣傳教育工作,承辦省臺辦及省臺聯會交辦的事項。

  (二)交流協調科

  統籌、指導、協調對臺經貿工作,提出吸引臺商投資的發展戰略,參與重大臺資項目的洽談、審批,做好台資企業和臺屬企業的認定和管理工作;負責全市各項因公赴臺交流訪問項目的審核、申報工作;協助辦理台資企業常住人員出入境證件的審查申報工作,承辦省臺辦事項。聯絡臺胞臺屬和洛陽籍在台灣的中上層人士和重點人員,協調指導做好臺胞、臺商的接待服務工作和臺商投訴案件的協調處理以及為臺商排憂解難工作。

  地址:河南洛陽政和路16號

  郵編:471023

  電話:

  秘書科:63216915

  交流協調科:0379-63216915

  傳真:0379-63216915

  電子郵箱:LytkL63216915@163.com

  相關報道  
洛陽市人民政府台灣事務辦公室