簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 臺企風采

洛陽華陽廣場國際大飯店

2011-06-28 14:07:20     華夏經緯網

華陽廣場國際大飯店宴會大廳

  

華陽廣場國際大飯店外景圖

    華陽廣場國際大飯店是洛陽首家國際大型飯店,飯店坐落于洛陽市中心地帶,交通十分便利。飯店設各類客房530間(包括標準單人間、標準雙人間、商務房,豪華商務房、居家房、總統套房)。

  飯店天外天慢搖酒吧、精品商業街、紅磨坊夜總會、麗晶宮溫泉商務會館、雅聞美體中心、健身房等娛樂服務設施一應俱全,可為賓客提供週全的服務。

  華陽飯店以人性化的尊重哲學,致力於營造一個舒適、自在,充滿親密感又具隱密性的休憩空間。每一間客房均為現代風格,並以鈞窯特色融入設計,在氣派、華麗的格調中,衕I著精心陳列的現代藝術名家名畫。良好的隔音設備與經過濾的新鮮空氣,讓人遠離都市的喧囂。

  旅客在舒適寬敞的客房中,可以自在享受各種完全依使用者立場設計的各種設備,有如置身家中的感覺。

  富麗堂皇的宴會廳位於飯店3樓,挑高8米、面積2000平方米,可容納800人聚會,處處展現出壯麗的氣勢。這裡最適合產品發表會、大型報告會、記者會、餐會、講習會,或私人婚禮喜宴、壽宴、聚會等等,並可針對賓客的需求,加以隔成5個單間彈性租用。

  飯店六樓會議中心設有4間會議室,分別可容納20人至50人,我們將為您提供華麗典雅的會議環境,一流的音響設施,先進的投影設備,配套完善的會務周邊服務,並配置經驗豐富的會議服務人員確保您的會議、活動圓滿成功.

  800平方米舒適寬闊的開放式空間,由專業廚師提供現做精緻美食,在綿延數公尺餐臺上羅列數十道佳肴,提供住宿嘉賓享用早、中、晚餐。午、晚餐供應西餐牛排及隨時提供香醇咖啡與精緻糕點,為嘉賓提供最佳的美食體驗。

  

 

  相關報道  
洛陽市人民政府台灣事務辦公室