簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 臺企風采

洛陽北臺壁紙有限公司

2011-11-07 10:38:23     華夏經緯網

  

   洛陽北臺壁紙,是1992年在國內投資建立的臺商獨資企業,企業以集團化發展為目標。現已擁有華東——江蘇北臺壁紙實業有限公司、華中——洛陽北臺壁紙有限公司兩大生產基地。擁有專業的壁紙生產技術,擁有為公司發展而不懈努力的工作團隊,擁有不斷發展的條件。

   企業最先在國內引進德國顆粒生產技術,研製開發出引領國內市場的顆粒壁紙,珠子壁紙,產品工藝成熟,款式新穎,品質穩定,得到國內外客戶的一致好評。

   擁有最先進的設備,專業生產普通PVC壁紙,PVC深壓紋壁紙、不織布壁紙、絨面壁紙、顆粒壁紙、珠子壁紙、刷漆壁紙、手繪壁紙,為家庭、商場、酒店、賓館、寫字樓、會所等不同場合提供最合適的棜悼巹。

  該公司通過“ISO9001國際品質管理體系”認證,管理規範,產品品質穩定。公司注重環保,產品通過“無毒害室內裝飾裝修材料”的認證。

   該企業恪守“高效、勤儉、務實”的企業精神,追求“精益求精”的工作態度,堅持“用戶致上,信譽第一”的服務宗旨,為天下所有的客戶提供最好的服務!

  地址:河南省偃師市邙嶺鄉楊莊村

  電話:0379-67538338

  傳真:0379-67538101 67535906

  網址:www.lybeitai.com

  相關報道  
洛陽市人民政府台灣事務辦公室