簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 臺企風采

台資“丹尼斯”九州池項目建設前期工作順利推進

2013-01-09 10:38:35     華夏經緯網

  2013年1月9日,洛陽市對2012年12月國際文化旅遊名城建設攻堅戰部分重點項目進展情況進行了公開通報,通報顯示,台資企業丹尼斯九州池項目建設前期工作正常推進。建設用地廠區內中心區域已平整清理完畢,文物部門已進場開展文物普探。並積極與國家文物局溝通對接,爭取春節前完成國家文物局對九州池項目總體規劃的審核批准。

  據了解,丹尼斯公司已與國土資源部門簽訂土地出讓合同,去年11月中旬已交清契稅及相關費用,建設用地規劃許可證已在12月11日,《洛陽日報》進行公示。建設用地規劃許可公示到期後,規劃部門為其辦理建設用地規劃許可證。

  丹尼斯項目修建性詳規由凱達環球公司進行設計,就初步設計成果進行了溝通。已委託中國文化遺產研究院制訂隋唐洛陽城九州池遺址展示設計方案,確保2013年2月前後拿出成果。(洛陽市臺辦)

  相關報道  
洛陽市人民政府台灣事務辦公室