繁體 簡體
  當前位置:首頁 -> >> -> 魅力重慶 > 重慶首頁 > 巴渝時空

重慶“12320健康資訊服務平臺”上線
2017-03-21 11:08:06
華夏經緯網

  預約掛號、婦幼保健、健康知識查詢……3月20日,由市衛生資訊中心搭建的“12320健康資訊服務平臺”正式上線,它將為市民提供更多醫療衛生方面的公益服務。

  據市衛生資訊中心有關負責人介紹,“12320健康資訊服務平臺”匯集了專業書籍、專家撰寫的3萬餘條健康知識,鏈結全市200余所醫療衛生機構、1400余所預防接種點和10萬餘名醫生。

  即日起,市民可通過登錄“重慶12320健康資訊服務平臺”(www.cq12320.cn),獲得健康百科知識、婦幼保健資訊、預約掛號、線上問診等服務。此外,還可通過該平臺進行醫療服務投訴、非法行醫和行風違紀舉報、檢驗報告查詢等。

來源: 重慶日報    轉自:新華網

【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道
  ·數據:重慶人均可支配收入22034元 每11人就有一輛私家車
  ·重慶南彭公路保稅物流中心通過驗收 有利於加快企業資金流轉
  ·重慶高校新增備案本科43個 兩高校5專業被撤
  ·重慶公佈首批獲公開募捐資格慈善組織名單 這4家上榜
  ·便民:重慶軌道交通站65個出入口將穿“雨衣”
  ·酉陽桃花源明天正式開園升級後門票不變仍是128元
 
 
主辦單位:重慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有