繁體 簡體
  當前位置:首頁 -> >> -> 魅力重慶 > 重慶首頁 > 渝臺往來

台灣田尾公路花園發展協會在重慶涪陵考察
2013-09-06 13:10:37
華夏經緯網
    台灣田尾公路花園發展協會理事長胡高偉在重慶涪陵考察武陵山旅遊區規劃項目。

  區委常委、統戰部部長張孝衛主持召開了項目推薦座談會,並向考察團介紹了武陵山大裂谷、金子山宗教文化、角邦寨等項目規劃。雙方圍繞如何進一步推動武陵山旅遊區建設、開發鄉村生態旅遊進行了探討。張孝衛常委真誠希望涪臺雙方能夠加強溝通,優勢互補,共同促進旅遊區規劃項目的落實,打造獨一無二的旅遊景區。胡高偉一行在實地參觀了大木鄉場鎮、大木花谷及林下花園後,對雙方攜手打造武陵山旅遊區亮點表現出濃厚的合作興趣。他說,武陵山旅遊區的自然風景非常漂亮,我們很願意把台灣鄉村生態旅遊的先進理念帶到大陸地區來,期待能夠儘快達成具體合作事項。
【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道
  ·渝臺兩地體育合作意向書在重慶簽訂
  ·渝臺少數民族文化交流活動在重慶啟動
  ·台資爭相西行 今年重慶有望成臺商第三大投資地
  ·點亮環保時尚生活 台灣LED照明精品展在重慶開幕
  ·重慶涪陵區臺辦積極幫助臺胞尋親
  ·達州市臺辦維護臺商合法權益 促進臺企做大做強
 
 
主辦單位:重慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有