繁體 簡體
  當前位置:首頁 -> >> -> 魅力重慶 > 重慶首頁 > 渝臺往來

重慶姑娘在大運會為大陸代表團首奪獎牌
2017-08-25 09:16:51
華夏經緯網

  8月21日,西南大學大二學生、22歲的重慶姑娘劉鳳在2017台北世界大學生運動會女子舉重53公斤級比賽中獲得銀牌,這也是本次大運會大陸代表團獲得的首枚獎牌。

  當天,在台灣淡江大學體育館的舉重比賽場上,劉鳳在前兩次抓舉失敗的情況下,及時調整,第三次穩穩地舉起90公斤。最終她以抓舉90公斤、挺舉117公斤,總成績207公斤獲得該項目亞軍,與冠軍的成績只有一公斤之差。

  2017台北世界大學生運動會于8月19日至30日在台北舉行,比賽設有21個比賽大項以及1個表演項目。

【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道
  ·天道無情人有情——重慶臺商川疆抗震救災在行動
  ·重慶市舉辦第七屆台灣重慶籍新娘故鄉行活動
  ·基層交流促友誼 兩岸同根謀發展
  ·“市臺辦機關大講壇”再度開講
  ·"兩岸同心一巴渝文化教育參訪周"暨第五屆台灣大學生重慶實踐活動正式啟動
  ·渝臺傳媒學子夏令營舉行開營儀式
 
 
主辦單位:重慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路信息中心版權所有