繁體 簡體
  當前位置:首頁 -> >> -> 魅力重慶 > 重慶首頁 > 渝臺往來

中國國民黨彰化縣員林市黨部來渝參訪
2017-09-13 16:31:53
華夏經緯網

    9月7日至11日,中國國民黨彰化縣員林市黨部執行長謝賜濱率黨部活力志工團一行18人來渝,與締結友好鄉鎮的江北區觀音橋街道進行交流。

    參訪團考察了江北區觀音橋街道富力海洋社區,相互交流基層服務心得,對社區“為群眾辦好事,讓群眾好辦事”的基層服務理念和便民服務、志願者服務、健康服務、社區圖書室等為民服務舉措高度認可。參訪團還參觀了觀音橋街道喵兒石文創園區和北倉文創園區,中央公園、園博園、三峽博物館、洪崖洞、磁器口古鎮以及合川的釣魚城等,對重慶悠久的歷史,燦爛的文化,抗戰的精神以及經濟社會發展的巨大成果有了全面了解。江北區臺辦主任閃定山、觀音橋街道副書記徐永卓、渝北區統戰部常務副部長姜勇、渝北區臺辦主任黃果等陪同參訪。

    重慶市臺辦主任劉貴忠、副主任劉顯忠出席了歡迎宴會,劉貴忠主任向參訪團介紹了渝臺兩地的歷史淵源、重慶市基本情況以及未來發展機遇,對重慶與中國國民黨彰化縣黨部之間長期結對交流的成果充分肯定,希望大家進一步增進了解、增強共識、深化友誼,加大兩地各領域交流合作,共同促進兩岸關係和平發展。

    謝賜濱表示,“渝彰一家親,共話中華情”,希望中國國民黨彰化縣基層黨部與重慶基層鄉鎮間的交流進一步深化。

 

 

 

 

【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道
  ·血濃于水 情係兩岸 ——重慶臺商第一屆無償獻血活動啟動
  ·市臺辦機關大講壇再度開講:劉顯忠副主任分享培訓心得
  ·台資企業向重慶市臺辦贈送錦旗
  ·重慶姑娘在大運會為大陸代表團首奪獎牌
  ·天道無情人有情——重慶臺商川疆抗震救災在行動
  ·重慶市舉辦第七屆台灣重慶籍新娘故鄉行活動
 
 
主辦單位:重慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有