繁體 簡體
  當前位置:首頁 -> >> -> 魅力重慶 > 在渝臺商 > 臺胞在渝

台資企業協會慰問戰鬥在高溫下的交警
2006-08-11 00:00:00
華夏經緯網

烈日炎炎,連晴高溫襲擊著山城,人民交警為了保障城市交通的暢通,不畏酷暑,不辭辛勞地堅守在工作崗位上,他們用自己工作激情感染著生活在這個城市的每一個人。

 

重慶台資企業協會一行十余人最近由會長楊恩明親自帶隊頂著烈日走訪了市交警一支隊、三支隊和九支隊,為幹警們送去了價值近萬元的清涼飲料,慰問為他們發展提供保障的辛勤奮戰在高溫下的交警。一行十余人受到各支隊領導的親切會見,並以座談的形式暢所欲言。

 

重慶永固新型建材有限公司是一家生產混凝土的台資企業,每天有數十台混凝土罐罐車穿梭在重慶的主城區。暢通的交通給他們的發展提供了很大的方便。在企業創造效益的同時,重慶永固新型建材有限公司總經理簡國釧先生也沒有忘記,為他們發展提供保障的辛勤奮戰在高溫下的交通幹警們。

 

三支隊蔣隊長就該支隊管轄區域,最近因長江大橋施工,對長江大橋的通行實行交通管制,給進出南岸區的車輛帶來了很大的不便進行了說明。當蔣隊長得知,永固公司擔任長江大橋混凝土澆灌任務,當場蔣隊長就表示將提供最大的方便。

 

通過慰問走訪交警支隊,增進了協會對交警部門的了解、理解和支援,加強了協會與交警部門的聯繫,充分體現了台資企業在渝發展,不忘回報社會的情結。(宋濤)

【  發表感言  】【 關閉窗口
 
 
主辦單位:重慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有