繁體 簡體
  當前位置:首頁 -> >> -> 魅力重慶 > 在渝臺商 > 臺企巡禮

開創重慶健康飲水新紀元
2006-03-20 15:10:00
華夏經緯網

 ——記重慶維尼康純凈水設備有限公司

    “50年代淘米洗菜;60年代洗衣灌溉;70年代水質變壞;80年代魚蝦絕代;90年代身心受害。”這些民間的順口溜形象地表達出了現代人飲水的困難。正是在這些順口溜中,重慶維尼康純凈水設備有限公司敏銳地抓住了其中的商機,與台灣鄧元工業股份有限公司合作,開發出了“大聖”等一系列飲用水品牌,掀起了一場飲水革命。

比純凈水更潔凈

“比純凈水更潔凈”是維尼康的頗為自豪的宣傳口號。技術上採用美國R.O逆滲透膜太空技術。由於逆滲透膜的孔徑僅萬分之一微米,對於細菌和病菌的有效去除率大於96%。重慶維尼康在市政自來水的基礎上進行一次終端制水,與國際流行的“飲用水終端化”同步。只要擁有一套逆滲透新科技水處理、全自動純水機免運輸、免等待,同時杜絕二次污染,在家輕輕鬆鬆就能得到安全衛生的純凈水,除飲用外,還可以泡茶、煲湯、美容養顏,真正作到純凈水自己造,新鮮、省錢、可靠。

售後帶動市場

“品質是企業的生命,服務是維護生命的要素。”重慶維尼康深韻售後對整個行銷市場的重要性,把“以服務為根本”作為公司的座右銘。公司始終堅持每3個月打電話回訪客戶,免費為客戶上門清洗機器,終身維護,用服務來帶動整個市場。

健康路前景美好

重慶維尼康公司非常看好未來的純水市場,目前,人們對健康日趨重視,更加堅定了公司對市場的信心。維尼康本著推廣正確飲水概念,提醒國人重視體內環保。為大眾提供了最優質的產品和最完善的售後服務。重慶維尼康純凈水設備有限公司總經理陳興政先生準備以重慶為基點輻射西部其他地區的純水市場。讓更多的人可以享受到精緻、健康快樂的優質生活,開創健康飲水新紀元!同時,陳總還承諾只要你一個電話,我們公司將立即派人免費上門測試水質。(宋濤)

【  發表感言  】【 關閉窗口
 
 
主辦單位:重慶市人民政府臺灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有