首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
市委臺辦召開對照黨章黨規找差距專題會議
2019-12-20 15:04:09     華夏經緯網

  按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署要求,10月30日下午,市委臺辦召開對照黨章黨規找差距專題會議。市委臺辦主任陳克勝主持會議,在家幹部職工參加會議。

  會上,在認真學習了黨章、《關於新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》的基礎上,市委臺辦班子成員對照中央、省委和市委部署要求,聚焦“18個是否”,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,認真對照黨章黨規找差距,深入分析了問題產生的思想根源,逐條提出了整改措施。

  會議強調,對照黨章黨規找差距,既是主題教育的要求,更是對臺工作持續健康發展的要求。要以此次專題會議為契機,進一步提升思想認識,做到自我檢視常抓不懈、思想剖析真查真究、整改落實見到實效,推動主題教育走深走實。

撫州市人民政府台灣事務辦公室