首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
寒冬走訪送溫暖 真情關愛暖人心
2019-12-27 09:54:03     華夏經緯網

  年終歲末,寒暖牽人心。在新春佳節即將來臨之際,市政協副主席胡領高,市臺辦主任陳克勝、副主任付高雲一行,來到臨川區高坪鎮東源村走訪慰問貧困戶,為他們送去黨和政府的關懷與溫暖。

  胡領高、陳克勝一行先後來到袁得明、黃長順、章愛紅等貧困戶家中,與他們拉起家常、噓寒問暖,同時將食用油、大米、棉被和600元慰問金送到每位貧困群眾手中。貧困戶袁得明的妻子今年因傷長時間住院,胡領高詳細詢問了病情、治療費用等問題,並再三叮囑袁得明一旦有什麼困難要及時與他聯繫。在貧困戶黃長順家中,著重了解了他們通過自身內生動力,努力改善生活條件,通過精準幫扶實現脫貧的情況,囑咐幫扶幹部要多關心、多照顧、勤上門、多走訪困難家庭,幫助他們解決實際困難。

  此次活動,不僅把真切的關懷和美好的祝願送給了貧困戶,溫暖了民心,凝聚了人心,同時,增強了貧困戶脫貧致富的信心和決心,進一步激發了大家的鬥志,為來年更好開展扶貧工作奠定了紮實的基礎。

  (撫州市委臺辦 金瀟)

撫州市人民政府台灣事務辦公室