首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
撫州臺商榮獲第三屆“孝滿才鄉”評選活動突出貢獻獎
2019-12-27 10:04:06     華夏經緯網

  在12月25日結束的第三屆“孝滿才鄉”評選表彰大會上,撫州市台灣同胞投資企業協會會長、江西寬年印刷材料有限公司董事長林志和先生榮獲第三屆“孝滿才鄉”評選活動突出貢獻獎!

  林志和先生一直秉承“以事業貢獻社會”的經營理念,專注慈善事業發展,積極參加社會公益活動,致力於撫州的脫貧攻堅和慈善事業,關注關愛農村留守兒童成長,經常捐資助學,幫助困難家庭,在撫州開展了形式多樣的捐資活動,已累計捐資200余萬元。近年來,先後多次組織無錫市臺商購置電腦、圖書、書包等學習用品到撫州市金溪縣開展“一對一”愛心助學活動,並與10位貧困學生進行結對幫扶,助力他們順利完成學業;今年年初更是心繫貧困學生,與撫州慈善總會簽約,捐贈25萬餘元定向用於樂安二中“寬年慈善陽光班”教育助學基金。一次又一次的愛心捐贈和助學行動,猶如細雨滋潤心田,溫暖了廣大師生的心,他的善舉更是在社會上引起反響和共鳴,帶動了一大批台資企業家踴躍投身到捐資助學,扶貧濟危之中,弘揚了社會正能量。林志和先生也因樂善好施、捐資助學,先後被評選為“慈善愛心企業家”、“撫州市模範慈善家”等榮譽稱號,這些都是撫臺兩地融合發展,兩岸同胞互助友愛的最好見證。

  (撫州市委臺辦 周偉翔)

撫州市人民政府台灣事務辦公室