首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
撫州市委副書記王宏安走訪調研台資企業復工復產工作
2020-03-18 12:38:03     華夏經緯網

    3月17日下午,市委副書記王宏安一行來到撫州高新區科技創業孵化基地走訪調研台資企業江西坤煜生物科技有限公司,現場了解企業疫情防控和復工復產情況,協調幫助解決企業難題,推動企業安全有序生產,堅定臺企在撫發展信心。市臺辦主任陳克勝、市農業農村局局長徐文勤、撫州高新區管委會調研員徐龍蘭陪同調研。

 

    江西坤煜生物科技有限公司是一家專業從事植物生態生物製劑研發、生產、銷售的台資企業,擁有研磨最細的幹式常溫納米研磨機,可將物體研磨細緻一萬目,研發與生產的產品是天然無毒納米級植物營養液,採用業界領先的破壁與對數發酵最新技術,能夠有效改善被污染土壤,增加農作物產量,提高農作物品質,提升農作物品牌,廣泛用於農業種植領域,擁有巨大的發展潛力和廣闊的市場前景。

    在江西坤煜生物科技有限公司,王宏安細緻詢問員工返崗上班情況、企業復工復產進度和產品銷售情況。聽取企業負責人的相關介紹,並叮囑要在確保防疫工作萬無一失的前提下,有序推動復工復產,助力撫臺農業合作。並強調涉臺、農業等相關部門要有針對性地為企業排憂解難,把國家和省市出臺的系列幫扶措施落實到位,幫助企業精準把握惠企政策舉措、享受政策紅利,協調有關農業生產企業加強合作、擴大銷路,不斷完善農業產業鏈,做優品牌、做大市場。

 

(撫州市委臺辦  徐磊)

撫州市人民政府台灣事務辦公室