首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
撫州市委常委、統戰部長韋萍調研台資企業復工復產工作
2020-04-10 12:35:21     華夏經緯網

    4月8日上午,撫州市委常委、統戰部長韋萍一行先後來到江西嘉盛精密紡織有限公司、撫州珍展鞋業有限公司、喬治山莊等台資企業,了解企業發展現狀,指導企業復工復產工作。市臺辦主任陳克勝等參加調研。

    在江西嘉盛精密紡織有限公司,韋萍向李嘉芳董事長授予“時疫無情 同胞有愛”愛心獎盃,對他心繫撫州疫情,捐贈口罩、防護服等防護物資的愛心善舉表示感謝。針對企業提出受疫情影響,國外訂單受損的問題,她鼓勵企業堅定信心、迎難而上,通過開闢線上銷售渠道等多方面想辦法,將企業損失降到最低。

    在撫州珍展鞋業有限公司,韋萍實地察看了企業園區、生產車間等區域的工作情況,並詳細了解生產恢復、後續訂單、原料供應等情況,叮囑企業負責人作為勞動密集型企業一定要做好員工的防疫工作,切實保障好員工的身體健康,更好地實現台資企業高品質發展。

    韋萍強調,台資企業要堅定信心,在保證安全的前提下,儘快回歸生產經營管理常態,嚴格執行各項規定要求,做好安全生產各項工作,確保疫情防控有序有力、企業運行安全穩定。相關部門要主動做好服務,為企業排憂解難,把國家和省、市出臺的系列幫扶措施落到實處,幫助企業復工復產。

(撫州市委臺辦 張晉)

撫州市人民政府台灣事務辦公室