首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
撫州市委臺辦召開“好人主義之害”解放思想大討論活動動員會
2020-04-30 11:35:28     華夏經緯網

  4月27日,市委臺辦召開“好人主義之害”解放思想大討論活動動員會。會議傳達學習了市委《關於圍繞“好人主義之害”開展解放思想大討論活動的實施意見》,宣讀了市委臺辦活動工作方案,就學習貫徹全市“好人主義之害”解放思想大討論活動動員大會精神,認真開展好本辦解放思想大討論活動進行了動員和部署。市委臺辦主任陳克勝主持會議,其他班子成員及全體黨員幹部參加會議。

  陳克勝指出,開展“好人主義之害”解放思想大討論活動,是深入貫徹落實習近平總書記關於全面從嚴治黨重要要求的具體行動,是講政治轉作風促發展的重要載體,是鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的重要舉措,對營造風清氣正政治生態具有十分重要的作用。

  陳克勝強調,臺辦幹部要提高政治站位,強化政治擔當,增強開展好“好人主義主義之害”解放思想大討論活動的重要性認識,按照市委部署和市活動辦工作安排,聚焦“好人主義”的主要表現及危害,結合本辦工作方案抓好貫徹實施,將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項舉措貫穿始終,確保“好人主義之害”解放思想大討論活動取得紮實成效。


  (撫州市委臺辦)

撫州市人民政府台灣事務辦公室