首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
撫州市政協副主席劉忠華一行調研金溪縣台資企業
2020-05-22 09:47:46     華夏經緯網

    5月20日,撫州市政協副主席、民革市委會主委劉忠華率隊走訪調研金溪縣台資企業,了解企業生產經營情況,鼓勵企業堅定信心促發展。市委臺辦主任陳克勝、金溪縣政協副主席周國富陪同調研。

    “今年效益怎麼樣?”“生產生活上有什麼困難問題?”“相關惠企政策是否知曉、是否已享受”劉忠華先後來到江西寬年印刷材料有限公司、金溪惠亞科技有限公司、江西和大金實業有限公司、江西勝暉新材料科技有限公司、江西富群光電科技有限公司,深入生產車間詳細了解企業生產工藝流程、生產經營狀況和復工復產情況,對台資企業採取的嚴格有序防控措施和復工復產安排給予了充分肯定,與企業負責人進行了座談交流,向他們宣傳解讀有關政策,細緻詢問了企業復工復產中存在的困難和問題,指導企業要有效拓寬網路銷售渠道,實施線上線下同步發展。

    劉忠華指出,當前疫情防控已經進入常態化防控階段,生產生活秩序持續恢復,但決不能放鬆警惕、掉以輕心,要繼續抓細抓實各項防控措施,引導企業員工自覺落實戴口罩、勤洗手、不聚集等個人防護措施,統籌好疫情防控和生產經營。疫情造成的訂單量下降只是暫時的,台資企業要堅定信心,把疫情影響降到最低,相關部門要主動靠前,積極作為,千方百計解決好企業在復工復產中碰到的困難和問題,為企業復工復產提供生產要素和服務保障,促進台資企業平穩健康發展。

(撫州市委臺辦 周偉翔)

撫州市人民政府台灣事務辦公室