首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
撫州市江西嘉盛精密紡織有限公司等台資企業榮獲省優秀新產品獎
2020-05-28 15:07:58     華夏經緯網

    近期,省工信廳公佈了2019年度江西省優秀新產品名單中,撫州市江西嘉盛精密紡織有限公司、江西聯創畬鶗電有限公司、江西書源科技有限公司等台資企業榜上有名,其中江西嘉盛精密紡織有限公司研製的噴噴毛倣馬海(TPA02278)、江西聯創畬鶗電有限公司研發的LCEB576601571蓋板、江西書源科技有限公司研製的SJR-M1型反滲透凈水機榮獲省優秀新產品二等獎;江西嘉盛精密紡織有限公司研製的唐毛(TWZ13077)、江西聯創畬鶗電有限公司研發的LDF0100049B蓋板榮獲省優秀新產品三等獎。

    江西嘉盛精密紡織有限公司坐落于撫州高新技術產業開發區,佔地187畝,投資總額7000萬美元,是一家集紡織、纖維染色、針織服裝開發設計、生產、銷售為一體的綜合性大型紡織企業,是目前撫州市大型紡紗生產企業之一。企業設備齊全,擁有梳毛機、六變色並條機、粗紗機、細紗機等先進機臺。企業主要生產各類紡織纖維製品及成衣成品、混紡毛線、晴綸毛線及花式紗等。產品全部銷往美國、歐州等地,2015年企業成功收購了義大利蝴蝶品牌,2019年實現產值1.77億元人民幣,納稅1400萬元人民幣。2019年該公司董事長李嘉芳先生還榮獲“贛臺交流合作突出貢獻人物”、“撫州市五一勞動獎章”等榮譽稱號。

    “2019年度江西省優秀新產品企業”榮譽的獲得將進一步激勵台資企業加強科技創新與品質管理,加快產品結構調整,提升企業效益,增強企業社會責任感,提高產品附加值,引領行業發展,真正發揮行業標桿的先鋒模範作用,不斷為行業技術進步做出更大的貢獻。

(市委臺辦 周偉翔)

撫州市人民政府台灣事務辦公室