首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
撫州市臺商協會召開二屆七次理監事會
2020-06-15 15:58:27     華夏經緯網

    2020年6月10日上午,撫州市台灣同胞投資企業協會召開第二屆第七次理監事會。會議由黃定秘書長主持,市臺協會長、榮譽會長、監事長、副會長、理監事等臺商及秘書處工作人員參加此次會議,市臺辦副主任付高雲出席會議並講話。 

    會議表決通過了新增會員名單、第二屆第三年度會費收取標準,並就下半年活動計劃進行了討論。同時,大家就企業在疫情防控和復工復產方面所遇到的新情況新問題積極商討解決辦法。會議期望廣大在撫臺商看到未來的希望,堅定在大陸持續發展的決心與信心。

    林志和會長在講話中表示,面對突如其來的新冠肺炎疫情,廣大臺商朋友採取各種方式和大陸同胞一起眾志成城、積極投入到這場抗疫狙擊戰中。他說,疫情期間大家奉獻愛心,踴躍捐款捐物,充分體現了同舟共濟、守望相助的同胞情意。市臺協也將繼續秉承“服務會員、共謀發展”的宗旨,緊緊圍繞服務台商、促進撫臺經貿合作,作出積極貢獻。

    付高雲副主任充分肯定了市臺協疫情以來所做的工作,他指出,隨著新冠疫情防控進入常態化,台資企業將持續面臨一手抓疫情防控、一手抓復工復產,希望台資企業奮力拼搏、迎難而上,為助力撫州社會經濟高品質發展作出新的更大的貢獻。

(撫州市臺辦 周偉翔、周駿)

撫州市人民政府台灣事務辦公室