首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
省委臺辦主任鄧保生調研撫州對臺工作
2020-07-03 16:52:26     華夏經緯網

    6月29日至30日,省委臺辦主任鄧保生一行來到撫州市台灣同胞投資企業協會、江西喬治休閒山莊有限公司走訪調研,聽取臺胞臺商關於落實同等待遇和各項惠臺措施的意見建議,了解企業復工復產情況以及存在的問題和困難。市委書記肖毅、市委副書記王宏安看望了調研組一行。市委臺辦主任陳克勝陪同調研。

    在市臺商協會,鄧保生看望了會長林志和、創會會長李嘉芳、榮譽會長李復班、林麗莊,監事長吳宜庭、副會長李建樟等在撫臺胞臺商代表,並與大家親切交談。他對撫州市委市政府認真貫徹落實中央、全省對臺工作會議精神,積極貫徹落實“六保六穩”要求,大力幫助臺企紓困解難,助力臺企復工復產達效給予了充分肯定。

    在江西喬治休閒山莊有限公司,董事長李嘉芳介紹了企業目前的經營情況和疫情防控措施,還向省、市臺辦在疫情期間對企業復工復產及個人生活上提供的幫助表示衷心的感謝。他說,雖然受到疫情影響,但喬治山莊項目已在施工、項目進展順利,有信心在撫州發展得越來越好。

    鄧保生強調,全省臺辦系統幹部要帶頭包聯臺企,解決臺企生產生活中的實際困難,優化營商環境。要落實落細各項惠及臺企的政策措施,深化贛臺經貿合作,創新交流方法,促進台資企業平穩健康發展。同時,他要求撫州市臺辦要加強自身建設,提高工作本領,推動全市對臺工作高品質發展,也希望台資企業能夠在利用好各項扶持政策的同時,充分發揮自身優勢,共克時艱,轉型升級,實現高品質發展。

(撫州市委臺辦  周偉翔)

撫州市人民政府台灣事務辦公室