首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
全國臺企聯福建江西片區考察團蒞臨撫州考察
2020-07-16 09:10:24     華夏經緯網

    為進一步加強撫臺產業合作,7月13日至14日,全國臺企聯副會長、福建江西片區區長、泉州市臺協會長、泉州榮祺食品有限公司董事長楊榮輝率全國臺企聯副會長、漳州市臺協會長、天下地產機構長泰泛亞置業董事長林伯彥和景德鎮市臺協會長、宏柏新材料股份有限公司董事長紀金樹等8人組成的考察團蒞臨撫州考察,市臺辦主任陳克勝、市自然資源局局長何明全程陪同。

    市委書記肖毅、市長張鴻星在汝水森林賓館會見了考察團一行。考察團先後察看了王安石大道、外環路等項目建設用地,並重點了解項目選址周邊商貿、學校、醫院、交通等規劃建設情況。楊榮輝對撫州市委、市政府的熱情接待表示感謝。他說,每次來撫,撫州優美的環境,尤其是當地政府為臺商和台資企業提供的優質服務給他們留下了深刻印象,同時也激發了與撫州合作的信念。他表示,此次帶隊來考察,就是為了進一步增進了解,尋求合作,為撫州經濟建設發展牽線搭橋,介紹更多的臺商來撫考察,共尋合作商機,共謀發展大業。

    陳克勝表示,真誠希望全國臺企聯、台資企業和廣大臺商多到撫州走一走、看一看,不斷加深了解和友誼,創造機遇,推進合作,共創雙贏。撫州也將進一步增強服務意識,提升服務品質,依法維護臺商合法權益,營造有利於臺企發展的良好環境,助推台資企業提升競爭力、拓展市場、壯大發展。 下一步市臺辦將積極促進雙方的合作與交流,力爭實現雙方合作發展進入一個更高層次。

(撫州市委臺辦 周偉翔)

撫州市人民政府台灣事務辦公室