首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路 | 黨風廉政建設
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>撫州視窗
撫州市臺辦赴東莞市考察台資企業
2020-07-16 09:11:30     華夏經緯網

    7月7日至9日,撫州市臺辦主任陳克勝率隊隨省委臺辦赴珠三角地區考察台資企業。陳克勝一行先後拜訪了東莞市臺協會長、東莞榮興五金製品有限公司董事長吳勝豐,考察了東莞巨群光學鏡片有限公司,推介了撫州,並誠摯邀請臺商企業家們到撫州考察交流,加深了解,尋求合作。

    陳克勝實地參觀了東莞巨群光學鏡片有限公司廠區、生產車間及公司產品。交流座談中,東莞巨群光學鏡片有限公司董事長助理張定畢詳細介紹了公司基本情況及玻璃面板生產項目,並表示撫州營商環境優良,投資要素齊全,政府政策優厚,公司將進一步加大投資力度,確保如期投產。陳克勝十分讚賞公司的管理理念和企業轉型升級的信心。她表示,撫州將深入貫徹落實中央、省、市惠臺措施,加大扶持力度,持續優化服務,努力打造關愛臺企發展、關心臺商臺胞生活的優質營商環境。

    據悉,東莞巨群光學鏡片有限公司由台灣巨偉光學科技有限公司出資創辦,成立於2008年,坐落于東莞市寮步鎮,成立以來專注于玻璃產品的研發與應用,專業設計生產蓋板與光學鏡片,月生產手機蓋板1.8KK和鏡頭保護片1.5KK,公司已成為眾多觸控模組廠的供應商,如:信利、群創、超聲、比亞迪、淩巨等等,生產的產品遠銷海內外並且獲得華為、SONY、京瓷、LG、NOKIA、SHARP、Garmin等多家大型終端客戶認可。

(撫州市委臺辦 周偉翔)

撫州市人民政府台灣事務辦公室